辣妈带带我

月经该来没来但白带里有血丝

月经该来没来但白带里有血丝(上月十四号来月经,五一同房了)

小萌新一枚

月经推迟一周属正常,如果推迟一周以上而且有性生活需排除怀孕。建议用孕纸测试一下或化验血hcg,化验血hcg是检验是否怀孕最早的方法。注意休息,加强营养。

大嘴922qe

首先要知道在有正常性生活的情况下,没有进行避孕,都有怀孕的可能,但是目前白带里带血丝,有可能月经来潮,所以注意观察,如果一直这样,在月经推迟5到7天以后进行早早孕检测。