许你一生s89u70

吃香蕉能治便秘吗?

宝宝最近拉便便好干,宝宝也拉的好废劲,难道最喝奶粉上火了?有没有什么办法调理?

la

你好,很高兴为你解答,宝宝拉便便干消化不是很好,消化不好容易上火,便秘等问题,说明不适合这款奶粉,你可以给转换一下合适宝宝的奶粉,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉添加益生元组合,有效调理宝宝肠道,好消化不宜上火,宝妈,可以给宝宝试试。希望我的回答能帮助你。

五彩阳光s559a524

奶粉上火了就要给宝宝换奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉从来没上火过,因为里面含独特益生元组合,宝宝喝了不上火,促进宝宝肠道消化吸收,营养吸收也好。

o呜嗒嗒os49u93

香蕉有一定的通便作用,但是香蕉是寒凉性的水果,吃的过多了也会引起宝宝的腹泻,或者其他的身体不适症状,所以这也不是最佳的解决宝宝上火问题的办法。 宝宝如果是容易上火的体质,平时给宝宝吃的辅食除了要丰富,多元化,食物也要以清淡易消化为主,多给宝宝补充新鲜的蔬果,蛋白质和肉类,多喝水,奶粉上火是因为奶粉在经过干燥加工处理后会是比较燥热的,宝宝长期喝很容易引起宝宝上火,所以在选择奶粉时也要给宝宝选择口味清淡,易消化不上火的奶粉,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝换这款高营养好吸收的奶粉,宝宝喝了便便不干燥,还不上火,而且转奶也特别方便的,希望可以帮到你哦

宝贝儿锐锐s442a841

那只能暂时缓解孩子的便秘现象,想要彻底改善建议给孩子吃点含有益生菌的奶粉,我家现在吃的美赞臣铂睿的奶粉就很不错哦!

PPMM0720

可以吃含有益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿里边有长链和短链的益生元。宝宝不便秘不上火,妈妈也少担心。