宝宝智力开发的最佳时期是什么时候?

不能让孩子输在起跑线上,而孩子不能输,宝宝的智力发育就显得尤为重要,想问下各位宝妈宝爸,开发宝宝智力的最佳时期是什么时候?

木圭O☆130QQ

0-3岁是孩子智力发展的关键期,此时处于婴幼儿时期的孩子大脑迅速发育,正确的早期教育会事半功倍。喝美赞臣铂睿奶粉补充DHA,让宝宝情商智商更出色。

五彩阳光s559a524

应该是3岁之前是宝宝智力发育的最佳时期,为了宝宝聪明我给宝宝买了美赞臣铂睿奶粉里面有国际权威推荐优量水平的DHA,可以帮助宝宝智力发育,DHA达不到标准起不到大作用哦!独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,营养丰富吸收好,宝宝身体棒棒的!