哈哈s550a289

宝宝更聪明

都希望宝宝可以更聪明,除了多让宝宝运动自己动手外,在吃的方面如何改善可以让宝宝更聪明呢?

楠楠妈110

多给孩子吃一些含DHA的食物,像美赞臣铂睿奶粉,含的DHA就特别的多,符合宝宝每天的需求

五彩阳光s559a524

我给宝宝补DHA了。美赞臣铂睿奶粉里面含国际权威推荐优量水平的DHA,满足宝宝大脑需求,促进宝宝智力发育。让宝宝更聪明!独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,宝宝身体棒棒的,又聪明又可爱。