Mos67u62

什么食物含有DHA

想问一下宝宝现象,两周岁,有哪些食物是可以增强大脑发育,含有DHA的

许你一生s89u70

像核桃,鱼等一些食物都含有DHA,我们都知道DHA的重要性,DHA帮助宝宝大脑发育的,能让宝宝更聪明,记忆力更好,像平常我们给宝宝吃这些辅食以外,还要从奶粉中摄取DHA的,奶粉中的DHA也不比辅食的低,像我就给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,奶粉DHA今量真的挺高,它能满足宝宝一天的需求,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,这款奶粉超级棒的,宝妈可以给宝宝尝试一下。

五彩阳光s559a524

含DHA的东西不少,像海产品。我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含DHA,而且是达到国际权威推荐优量水平的,满足宝宝智力发育的需求,让宝宝更聪明。独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,宝宝喜欢喝。