PPMM0720

选择什么样的奶粉呢?

现在市场上的奶粉品牌那么多,不知道该选择那一个, 对于新生儿来说,是不是营养全面会更好一些,但是每个奶粉主打,营养成分都不一样。是不是倾向选择宝宝不上火的奶粉?

不知所措s84u80

选择奶粉消化吸收好还是很重要的,再好的奶粉宝宝吃了消化吸收不好不但补充不到营养,还会积食引起的各种不适。我给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,看重的就是其添加了独特的益生元组合,能够帮助宝宝调理肠胃健康,让宝宝消化吸收好,宝宝消化吸收好了身体自然棒棒哒!

五彩阳光s559a524

是的宝妈,只有宝宝把营养吸收好宝宝才能健康成长。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含独特益生元组合,帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好!还含DHA达到国际权威推荐优量水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明!你可以给宝宝试试!