手机用户k2540604

世面上这么多奶粉 营养最全面最益智的是哪款

怎么来选择呢 有那么多奶粉品牌 营养最全面对宝宝大脑发育最好的是哪种呢 真是个难题呢 求各位宝妈指教

oo如

每款奶粉都有主打的优点,看宝妈关注宝宝发育的侧重点是什么?比如美赞臣铂睿含有优质DHA和益生元,帮助宝宝智力发育和呵护宝宝肠胃健康,就很不错!

许你一生s89u70

像美赞臣铂睿这款奶粉就很不错,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,荷兰原装原罐进口奶粉,还添加了益生元组合,宝宝喝了好消化,易吸收,我宝宝喝这款奶粉也有一段时间了,没发现宝宝上火的情况,而且发现宝宝长胖了点,学东西也挺快的,交一两遍就会了,都是美赞臣铂睿奶粉的功劳。