手机用户k2540604

荷兰属于黄金奶源带 最具代表性的奶粉是哪个呢

荷兰位于世界上黄金奶源带 荷兰的奶源是世界上公认的优质奶源 听说荷兰奶源的奶粉很多 亲们认为最具代表性的奶粉是哪一款?

提到荷兰奶粉,我最先想到的就是美赞臣铂睿,它里面含有国际权威优良水平足量的DHA,能够助力宝宝大脑发育,还含有益生元,保护小宝宝的娇弱肠胃。

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就是荷兰的,囗味清淡接近母乳,里面含国际权威推荐优量水平的DHA可以促进大脑发育,能让宝宝更聪明,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,营养吸收也好。

心萍s601a612

我选择的是荷兰原罐原装进口的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿的优量DHA水平,让宝宝的小脑袋发育更好,自然语音表达能力不会差