o肥嘟嘟的小兔子o

补充DHA的时间

其实,宝宝是多大开始需要补充DHA呢?出生就需要补充还是固定到哪个月龄开始才需要补充啊?

成春梅s718a115

应该说从孕期开始补的,孕妈妈每周可以吃2-3次深海鱼。而婴儿可以通过配方奶粉还有辅食来补充DHA。美赞臣铂睿就不错。里面DHA含量已经达到国际权威推荐水平了。

许你一生s89u70

宝宝从出生就可以补充dha了,1000天是宝宝大脑发育快速生长期,所以这段时间我们要给宝宝补充dha,补充了dha的宝宝和不吃dha的宝宝也是有很大的区别的,一般补充dha的要聪明一些,所以现在我给宝宝选择的是一款奶粉来补充dha,这款奶粉是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,原装原罐进口荷兰奶粉,好喝不上火,不便秘,这款奶粉味道比较清淡,宝宝们都特别爱喝,很多宝妈都给宝宝选择了这款奶粉,这款奶粉真的是很不错的。

嫚儿~

补充DHA啥时候都不晚啊,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充起来是最直接的,你可以给宝宝喝喝看。