la

宝宝大便干硬

吃奶粉怎么这么容易上火便秘,不便干硬,不宜消化,有什好方法

Octobers72u88

你给他多喝点水,或者是给他吃点益生菌,看会不会好一点?如果一直上火的话,最好是给她换一个牌子的奶粉吧!还好我家喝的美赞臣铂睿奶粉没有怎么上火,说是里面有不上火的益生元组织,我觉得你可以试一下!

成春梅s718a115

平时要喂点水。如果已经添加辅食,每天多吃点蔬菜泥,果泥。另外还可以选择含有益生元的奶粉,就没那么容易上火了。比如美赞臣铂睿。