2012辰妈

宝宝的奶粉应该怎样选择?

还是母乳不用纠结,可是母乳不够,宝宝吃什么奶粉好呢

成春梅s718a115

妈妈不要太有压力,可以给宝宝选择接近母乳的奶粉。美赞臣铂睿就挺好的,DHA含量达到了国际权威推荐水平。还有益生元,不容易上火。

sunshines588a408

宝妈,你好,给宝宝选择奶粉是挺纠结的。可是母乳不够吃,只能给宝宝添加奶粉啊,我们家宝宝也是母乳不够吃,添加的奶粉,我给宝宝喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉。它含有不上火益生元组合,而且比较好消化,宝宝喝这款奶粉挺好的,大小便都正常,也没有上火的情况,你也可以给宝宝试试。

白天不懂夜的黑

给宝宝选奶粉要多对比,好奶粉不但9要看好奶源,还要看好配方,美赞臣铂睿荷兰进口,拥有欧盟推荐的dha水平,不上火益生元组合,更好呵护宝宝小肚子