oChristyo

混合喂养宝宝便秘怎么办?

请大家来支招,宝宝便秘,是不是该换奶粉?求推荐不上火不便秘的奶粉

大白s23u68

首先你要先找出,宝贝混合喂养上火造成的原因是什么?是母乳妈妈吃的东西太上火引起的,还是因为添加奶粉引起的。如果是因为奶粉引起的话可以改喝一些,不容易上火,又好吸收了奶粉,我家宝宝喝美赞臣蓝臻,这个奶粉比较好吸收,因为它有两种益生元链接组合PDX+GOS独特益生元组合,能够呵护宝宝的肠道,好吸收,易消化,又不上火。

我家小朵儿

宝宝便秘最好换奶粉,美赞臣蓝臻奶粉里面含独特益生元组合可以帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝身体更健康,我家宝宝喝的就是这个,都没上火过。

你在我的航程上

推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉可以为宝宝提供天生消化力,而且营养丰富,接近母乳