Ao娜o朵oer

宝宝补充乳铁蛋白

想给宝宝补充一些乳铁蛋白,听说乳铁蛋白可以提高宝宝的智力发育,不知道管不管用,大家知道吃什么能补充乳铁蛋白么?

无色无味s63u24

我们没有特地补充乳铁蛋白因为宝宝吃的美赞臣蓝臻这个奶粉里就含有丰富的乳铁蛋白了。是其他奶粉的20倍,对宝宝抵抗力的提高很有帮助。

琉璃の浅唇

给宝宝选择一款好奶粉就不用单独给他补充乳铁蛋白了,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,还有其他200多种不同营养素贴合宝宝天生需求,一步到位,一举多得~