小甜心o

宝宝要断奶了,应该给她选择什么样的奶粉呢?

我家小宝马上就要1周岁了。我打算给她断奶了,听好多妈妈说断奶了要给宝宝喝奶粉,这样可以让宝宝营养均衡。我就特别纠结,应该如何给宝宝选择适合她的好奶粉呢?

心萍s601a612

我家宝宝断奶后一直都喝美赞臣铂睿奶粉,营养丰富全面满足宝宝每天所需要的营养,口味清淡接近母乳,宝宝比较容易接受,我家宝宝超爱喝。

媞雅

妈妈知道美赞臣铂睿奶奶粉吗,美赞臣铂睿奶粉原装原罐,荷兰进口,口味清淡,贴近母乳,而且它还有非常优质的DHA,我妈可以给宝宝试一下。

五彩阳光s559a524

当然是美赞臣铂睿奶粉啦!大品牌,有百年历史,优质奶源,荷兰原罐原装的进口奶粉。里面营养丰富全面!有达到国际权威推荐优量水平的DHA,可以帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好!我家宝宝断奶后就一直喝这个奶粉了,真的不错!宝妈你也可以给宝宝试试。

Zzzs85u18

如果真的要给宝宝打算断奶的话,奶粉是必须要选择的,因为这样可以让宝宝吸收的更加均衡,营养也较全面。不过在选择奶粉的时候,我推荐选择好吸收的,因为宝宝刚刚断奶,脱离妈妈的怀抱,很容易产生上火的现象,这个时候好消化的奶粉更容易让宝宝接受。我家宝贝当初喝的是美赞臣铂睿的奶粉,奶粉增添了不上火,益生元组合能够很好地呵护宝宝肠胃,增强它的消化能力,让宝宝消化好,吸收好。而且营养丰富,口感清淡,宝宝很容易消化吸收。

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题。断奶后的宝宝脱离了母乳的抵抗力,除了从辅食中得到营养,更需要一款适合他的奶粉,个人觉美赞臣铂睿奶粉不错,富含dha能帮助宝宝的智力加分;益生元能帮助宝宝消化吸收,不上火;优质的奶源为宝宝提供丰富的营养,奶粉中的钙能帮助宝宝促进牙齿和骨骼的生长,锌能帮助宝宝提高食欲,我家宝宝断奶后也是喝的这款奶粉,一直喝到现在没给她换过。希望我的回答能帮到你。