嫚儿~

怎么让宝宝大脑发育超棒呢?

作为父母都不想让宝宝输在起跑线上,怎么才能让宝宝大脑发育更棒呢?补充DHA可以吗?

楠楠妈110

DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,而美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,我家宝宝一直在喝呢

五彩阳光s559a524

想要让宝宝更聪明就要补充DHA,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就含国际权威推荐的优量DHA水平,帮助宝宝智力发育,宝宝更聪明,我家宝宝从断奶就一直喝。

oo阳光s14u89

可以啊,dha是促进大脑发育的黄金素,给孩子补充dha能让孩子更聪明呢!可以补充dha啊,像我家小不点就一直补充dha来着,他喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有dha,一直喝的挺好的!

媞雅

想让宝宝脑部发育的话。可以给宝宝加入适当的,DHA。。DHa能促进宝宝脑部发育每字美赞臣铂睿睿奶粉,它的DHA通过国际权威认证的。

木圭O☆130QQ

我没有额外给宝宝吃DHA,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中添加了DHA,能让宝宝大脑发育更棒,让宝宝赢在起跑线上。

sunshines588a408

宝妈,你好,我觉得您说的很对,因为都不想让宝宝输在起跑线上都想让宝宝更聪明,大脑发育更好。可以给宝宝补充DHA,因为DHA俗称脑黄金,对宝宝大脑智力发育有着很重要的作用。而我们家宝宝并没有单独的去补充DHA,而是喝的奶粉里面含有达到国际权威优量水平的DHA,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,就不用再额外的去购买DHA了,因为这款奶粉含有,达到国际权威水平的DHA,同时他也通过了欧盟推荐标准。含量比其他奶粉都搞,真的是很不错的一款奶粉,所以我推荐你也给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。说了这么多,希望我的回答能够帮助到你。

Zzzs85u18

如果想促进宝宝大脑发育的话,可以多给宝宝做做亲子游戏,或者帮她买一些益智玩具,都是可以的。提高宝宝的大脑发育,要从小做起,从细微之处做起。当然补充DHA也是可以的,像我家宝宝就是补充的DHA,不过我家是喝的美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威运动水平,对提高宝宝智力发育有很大帮助,而且营养也比较丰富,宝宝在提高智力的同时,还能加强全方位的营养感觉最合适不过了。

不知所措s84u80

DHA,可以起到提高宝宝大脑发育的作用,像我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿来补充DHA的,因为美赞臣铂睿丁的dha含量非常高,能有效提高宝宝大脑智力的快速发展,宝妈可以试试哦。