“窬莳《窩》悳”s785a148

宝宝两岁一个月了,又怀孕了,可以要二胎吗?

你好,我想咨询一下,一胎是刨腹产的,现在宝宝两岁一个月了,又怀孕了,可以要二胎吗??

辣妈带带我

你的宝宝已经有两岁了的话,你又怀上了二宝是可以留下这个宝宝的,你只要按时的去做产检,到了中后期的时候去测量一下你的疤痕厚度,然后再胎儿足月的37周的时候就考虑去剖腹生出来,孕期的时候一定控制一下饮食,不要让宝宝长成巨大儿。

sarah1985

第一胎剖腹产的至少要间隔两年以上才可以怀孕的,而且第二胎的时候一定要注意控制自己的饮食,防止胎儿过大。

大嘴922qe

如果有人帮忙带孩子,并且经济条件都允许的话,可以留下来呀。衡量好