嫚儿~

如何让宝宝大脑发育超强呢?

妈妈想要宝宝小脑袋更聪明,就必须牢牢把握住黄金1000天的关键期!想要达成这个心愿,在宝宝吃上从来不敢懈怠,可是我不太会做营养辅食,还能通过什么来补充呢?

媞雅

给宝宝补充优质的dha宝宝才会更聪明哦!!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉中就含有优质的dha让宝宝变得更聪明

o呜嗒嗒os49u93

宝宝长大了营养要全面才能为宝宝的生长发育提供营养,辅食和奶粉都不能少,我之前也是不会做,也不知道给宝宝吃什么好,后来下载了妈妈社区才慢慢了解学会的,里面有专门的一个板块是合集了很多妈妈做辅食的分享,还有详细的教程,各个年龄段的都有哦,妈妈可以去看看呢;在奶粉方面也要选择能够给宝宝补充脑部发育的正确的dha,零至三岁的是宝宝脑部发育飞速上升的黄金时期,除了锌铁硒维生素的摄入,dha也是促进宝宝智力发育的关键元素。当dha摄入的水平不达标那等于白补哦,如果摄入低水平的dha和不摄入dha,两者的分值不会有很大的差异,所以选择一款科学正确的奶粉才是关键所在,美赞臣铂睿奶粉中的dha达到国际推荐的优量dha水平,能很好地帮助宝宝智力发育,这是它最最重要的一个特点,除了食物营养素的摄入,补充欧盟推荐的dha水平才是关键。美赞臣铂睿中还含pdx和gox的益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝喝这款高营养好吸收的奶粉哦,想要宝宝长的好和脑部发育辅食和奶粉都需要给宝宝补充的,这样营养才全面哦