zeroxia

小伙子不爱吃牛奶,也不大喜欢吃面条

我家宝宝8个月了,但是不大喜欢吃牛奶,也不大喜欢吃面条等,吃米粉还可以,不知道为何?精神状态非常好

子俊妈妈

只要精神状态好就不用担心的,宝宝属于挑食类型的,跟我家的差不多,我家的不爱喝奶,但喜欢吃面条.祝宝宝健康!

penghuami

你是给他吃配方奶吧,如果是一般的牛奶一岁之前不要吃。可以尝试婴儿羊奶粉。

楚涵妈咪

要给他吃奶粉的一天给他多吃点会习惯的啊我家宝宝以前也是这样的不吃现在能吃好多了哦