鼎寒美玲

哺乳期急性肠胃炎能吃药吗

艾草雪s79u18

如果要吃药的话,最好是间隔几个小时之后再进行喂奶,这个的话你自己要看一下。

sarah1985

宝妈有急性肠胃炎是需要及时治疗的,但是吃药以后是不可以马上哺乳的,因为药物可能会影响母乳的质量。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,哺乳期得急性肠胃炎这个一定要去看医生的,然后根据医生开药如果吃了药的话,可能会要停1~2天的母乳会比较好。

宇儿妈s14u36

哺乳期间这种情况肯定不能乱吃药啊,吃了药的情况下不能给宝宝喂奶哦。

如意宝宝s423

可以吃些治疗肠胃炎的中成药,黄连素片就很不错,哺乳期也可以吃

依诺麻麻o

要是吃药的话就不能给孩子喂奶了,如果严重,就去医院看看,听大夫得

小萌o小个性

可以啊!去开药的时候告诉医生你在哺乳期!医生会避开一些不良的药品

咆哮大猫s92u67

可以吃头孢类药物,思密达,以及口服补液盐,这些药物孕妇哺乳期可以吃

RXobaby

不能乱吃药,建议去医院,听医生的建议