小萌新一枚

这个月的月经量少且颜色深

这个月提前五六天,颜色深,量少,不知道是怎么回事

辣妈带带我

此次月经提前了5~6天,而且量比较少,颜色比较深,这个可能是您的黄体生成不足有关系,偶尔的一个月出现这种症状,不需要特殊处理的,注意观察就可以了。

大嘴922qe

引起月经量少的原因很多如内分泌紊乱妇科炎症精神环境的改变另外可能是子宫内膜本身的原因如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况

sarah1985

月经量少而且颜色深可能是有内分泌失调的情况了,或者是宫寒引起的,建议可以吃点中药调理一下身体。