小甜心o

宝宝营养不良怎么办啊?

我宝宝现在15个月,身高才72CM,体重20斤,医生说宝宝严重的营养不良,自从戒奶之后,她就不喝奶了,吃饭还挑食,应该怎么让宝宝恢复健康啊,应该给宝宝吃啥呢?

心萍s601a612

是应该添加一些接近母乳口味的奶粉,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝爱喝,最重要里面营养丰富,好消化一易吸收能长肉肉。

PPMM0720

可以选择一款有营养的奶粉试一试美赞臣铂睿,我家喝的就是这款奶粉,营养很全面,而且能够帮助宝宝大脑发育,不上火,促进排便。

你在我的航程上

给宝宝添加益生菌,调理宝宝肠胃让宝宝提高食欲,美赞臣铂睿奶粉,营养价值高,好消化。

楠楠妈110

亲,断奶后要给宝宝选择一款合适的奶粉,口味清淡接近母乳的宝宝更容易接受一些,像我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,不仅口味接近母乳,而且每天给宝宝3杯美赞美臣铂睿奶粉(约摄入63毫克DHA),再吃一个鸡蛋约26毫克DHA,这样就能帮助宝宝每天的DHA摄入量达标啦!平时也要注意不要让宝宝挑食,变着花样做辅食给宝宝吃。