PPMM0720

宝宝几个月换二段奶粉

宝宝六个月了,是该换二段奶粉了吗?不知道要喝哪种二段奶粉呀,宝妈们有推荐吗?

我推荐美赞臣铂睿奶粉,特别添加益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火,不便秘,而且美赞臣铂睿奶粉的DHA含量达到国际权威优量水平。

楠楠妈110

一般奶粉段数分为:一段0~6个月、二段6~12个月、三段1~3岁,二段奶粉推荐美赞臣铂睿奶粉,这个阶段是宝宝大脑发育的时机,补充足够的DHA很重要,美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。亲,如果不是吃同一个牌子记得两种奶粉要掺着冲泡给宝宝过渡一下噢。