PPMM0720

宝宝语言能力和DHA有关系吗?

宝宝喝了几个月的美赞臣铂睿了,发现宝宝的语言天赋明显比同龄的宝宝要好一些,很惊喜,这是跟宝宝奶粉中的DHA有关系吗?

Smiles446a725

我家也是喝美赞臣铂睿的,但我只能说这个奶粉中的DHA达到了国际权威水平,能满足宝宝的天生需求,另外研究表明补充DHA对宝宝的大脑发育是有好处的。

你好,肯定有关系的,语言能力也是属于宝宝智力的一部分,专家研究已经证实,DHA肯定对宝宝的智力发育有好的作用,只是这个作用一下子看不出来。所以为宝宝选择奶粉,一定要选择含有DHA的,而且要含有足量的DHA,因为不足量,有也白有,在这一点上,美赞臣铂睿做的就非常不错,它里面含有国际标准的足量DHA,我家宝宝就一直喝这个。

五彩阳光s559a524

当然有关系了,美赞臣铂睿奶粉里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,让宝宝大脑更丰富,我家宝宝也喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉就比其他宝宝聪明机灵,关键宝宝喝了不上火,因为奶粉里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了营养吸收好身体更健康。