喜悦悦…

什么奶粉含有的乳铁蛋白多呀?

断奶后怕孩子营养不够,怕她抵抗力差,容易生病,想选一款乳铁蛋白含量高的,有推荐的吗?

kelly577QQ

宝宝处于断奶期会容易生病,宝妈在选择奶粉上最好是接近母乳的,宝妈可以试试接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,身边不少朋友的宝宝都在喝,有提高抵抗力的效果。美赞臣蓝臻中乳铁蛋白含量是其他系列的20倍,十分接近母乳水平的,可以增强宝宝抵抗力,我家宝宝断奶后也一直喝美赞臣蓝臻,体质很好,比较少生病。