Zzzs85u18

拉肚子是上火的征兆吗?

最近不知道是不是天气太热的原因,我家宝宝最近总是拉肚子,有的人说可能是上火了,可是没有其他征兆呢,宝宝拉肚子是上火的征兆吗?应该怎样避免宝宝上火呢?

成春梅s718a115

(⊙o⊙)…不是吧,最近有没有吃了什么或者转奶,细菌感染或者吃到不新鲜的也会,转奶不适应也会。最好带宝宝去医院看看。我家之前上火是便秘,后面换了美赞臣蓝臻,里面有益生元,就不会了,