心萍s601a612

奶不够真的苦恼。

现在奶还是不够吃,宝宝晚上三更半夜的醒来玩,一会又吃一会又吃,吃不饱也睡不香,我是不是要考虑戒奶了?直接喂奶粉。需要给宝宝添加营养好吸收的奶粉啊?

五彩阳光s559a524

母乳少可以混合喂养宝宝。试试美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近母乳宝宝喜欢喝,里面营养丰富,有达到国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明,还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,你先让宝宝喝看看。

嫚儿~

断奶吧你累宝宝也吃不饱的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我宝宝的断奶就是喝的它。消化吸收很不错。

楠楠妈110

母乳不足的话,要添加配方奶粉,混合喂养或者纯奶粉喂养都可以,美赞臣铂睿奶粉就不错,含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,两者相互协作可以有效调节宝宝的肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,也不上火。 还含钙,锌等多元营养,多方面助力宝宝成长发育,提高抵抗力。

sina成春梅me552ci

不要直接断母乳,婴儿最好的食物是母乳,奶水不够你可以混合喂养,晚上奶粉白天母乳,这样大人孩子也能睡的好一些。我是买的美赞臣铂睿,里面有益生元,比较容易消化吸收,不容易上火。