小雨淅淅s78u28

孕期对老公脾气也不好怎么办?

二胎宝贝还有一个月到预产期,我现在看什么都觉得很烦,对老公脾气也不好怎么办?我是焦虑了吗?

大嘴922qe

你好!孕妇在怀孕期间,由于身体内激素水平的变化造成了急躁和容易情绪失控。孕妇可以好好想一下你怀孕,大家都无微不至地照顾你,出于感恩,也就会对人平和了。另外,听一些节奏舒缓的音乐,除了安抚自己的情绪,也可以当作是给胎宝宝的胎教。

sarah1985

怀孕以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此容易有情绪烦躁甚至是失控的情况出现,脾气不好很常见。

小熊吃饼干

由于身体内激素水平的变化造成了急躁和容易情绪失控。孕妇可以好好想一下你怀孕,大家都无微不至地照顾你,出于感恩,也就会对人平和了。另外,听一些节奏舒缓的音乐,除了安抚自己的情绪,也可以当作是给胎宝宝的胎教。