鱼崽

怀孕51天了要出差,要不要紧?

现在怀孕51天了,要去三个地方出差,最长的车程有6个小时,一个星期跑完,另外我不太会坐车.请问朋友们可要紧不?

xihuan600

应该没事吧,不过这得看各人的体质,前三个月是最重要的,如果你体质好就没问题,我怀孕三个月的时候还去爬了华山,来回坐了二十多个小时的车,一点儿事也没有.

shihongli89

问题应该不大,但记得最好是坐火车,相对稳一些。

zy2007mama

前三个月最容易流产,所以一定要注意休息.
只要休息够了,不要太过于劳累,这样问题就不大的.

clare321

头三个月还是注意一下,向单位领导解释,应该会谅解吧.