瑜瑜妈咪s155a359

补充维生素D

想给孩子补充点维生素D,有什么好办法吗?

梦梦麻麻2016

单纯的补充维生素D不一定就能促进钙吸收,帮助宝宝发育!因为维生素A也很重要啊,它可以增加长骨长度!让宝宝长的高!还可以预防夜盲症!所以AD同补才是硬道理!我家孩子就是AD同补的,身高比同龄人高一截,体质也很好~活泼开朗性格也很好!我家孩子吃的是伊可新的维生素AD滴剂~从出生开始就吃了,吃饭现在都上幼儿园了!特别不错!毕竟是专门为”

兔子s654

买小孩子吃的维生素d滴液或者是冲剂。

解晨昊

可以试试伊可新的维生素Ad,味道也不错,一天一颗

宝宝妈妈s62u84

我两个小孩都是吃伊可新补充的,有条件点就多晒太阳

Ao曾老师

补充维生素d的同时要给孩子多进行户外活动,多晒太阳,同时也要看孩子缺不缺钙,如果有缺,也要一起补充

云s121a359

吃维生素D滴丸,能有效的帮助孩子补充维生素D。