tmaitm

什么时候能入盆?

到底是多少周才能入盆,我离预产期还有四天,不知道什么是入盆,有什么感觉呢?请教下有经验的姐妹们。谢谢!

BaoBaoLeYao

头胎一般是在分勉前四周入盆,有的也在分勉前两周入盆..怎么可能会有胎儿32周就入盆的..
胎儿入盆后,你的肚子看起来会跟之前不一样,你的胸部不会再碰到肚子,肚子的形状看起来有点像柚子,你会感觉比肚子最大时期时要轻松一些!而且肚子摸起来有点硬硬的..
宝宝入盆后,你就会出现比较明显的宫缩,宫缩的感觉就像是痛经一样,宝宝越往下,你痛经的感觉就越明显!
有的人也会感觉尿频,但是我没那种感觉!
你现在35周还没入盆也算正常,我是在36-37周之间入盆的!因为我平时也比较关心宝宝什么时候入盆,所以每天都会照镜子观察自己肚子的形状!你也可以每天洗澡或是早上起来后在镜子前观察几分钟,慢慢的你就会发现肚子形状会有些不同..现在很难跟你讲清楚宝宝入盆的感觉,你自己多观察就会知道了!

胎儿入盆发生在怀孕36周到分娩阵痛到来之间。一般第一胎可能入盆早一些。虽然胎儿已经入盆,但并不是说马上就会有阵痛,有时可能还需要几周的时间才会有阵痛。有时尽管儿没有入盆,也不必担心,因为入盆可能在阵痛后全部完成。

zhoufeifei

胎儿入盆时准妈妈会感觉小腹下坠,下面会微疼.没事的,不要太担心的,生产时医生会指导你该做什么的,放宽心等着你的宝贝吧!!!

淘气靓妈

因人而异哦.
入盆时,小腹坠胀,耻骨会疼痛,走路也比较困难.
我是生宝宝当天才入盆的.
入盆只是提示临产,但不表示马上就生了;另外,不入盆也不表示离分娩还远,有人就是一边生一边入盆的,比如我.

zy2007mama

入盆时,宝宝所在的位置,看上去,会比以前低了,然后开始有胃口吃饭了,这是最明显的.
之后,出现见红,有羊水流出,小腹有规律的疼痛,尿频,这些都是快要生的前兆,一有这些情况,要及时去医院.
祝你生产顺利

小可爱毛毛

1.入盆时间因人而宜,我是预产期前一个月入的.
2.因即将到预产期,建议你马上去医院做B超,否则氧水容易变质,影响胎儿.
3.胎儿不入盆,医生会建议剖腹产.
祝宝宝早日出生.