孩他妈s95u60

最近有点小便秘

感觉宝贝最近有点小便秘吧。拉的屎好臭,形状也很不对,除了多喝点水啊,还有别的方法能改善便秘情况吗?

琪琪爸爸s42u55

可以给他吃一些益生菌的益生菌,调理肠胃,效果挺好的,我家孩子吃的是合生元的。

熙熙oo小爽

建议你给宝宝吃伊儿乐益生菌!能有效改善便秘的,宝宝肠道功能紊乱才会便秘,腹泻伊儿乐益生菌可以帮助宝宝修复受损肠道,促进消化!我家宝宝从小就吃,小家伙能吃能玩,身体体质特别好!

Candy妈咪s26u28

多吃点益生菌啊,益生菌能促进肠道蠕动,能够改善孩子便秘的情况,并且益生菌还能提高孩子免疫力。

小糖豆阿

多吃青菜 火龙果 可以给宝宝吃些益生菌 每天顺时针按摩肚子

钰儿妈咪s15u57

你好,改善宝贝便秘的话主要就是多吃点水果多喝水,多增加粗纤维的含量按摩腹部。

o唯美式

苹果香蕉等水果可以改善便秘,或者喝益生菌tiao li

热巴s482a237

宝宝每次吃完奶,可以竖着抱起来拍拍背,大人也要注意饮食,避免生冷辛辣的食物

贝贝妈s39u20

小点的宝宝顺时针揉肚子,大的宝宝吃点水果,比如香蕉

宝贝宝贝s635a111

去医院咨询一下医生呗。最好是让医生看看宝宝肚子涨不涨。消化怎么样

只怪我太优秀

可以适当的给孩子吃点益生菌之类的,或者像妈咪爱之类的都可以。但一定要多喝水。

oo苏麟儿

宝宝便便酸臭可能是消化不良。吃点益生菌调节一下。注意小肚子的保暖。