棒棒妈咪s44u26

我家1岁多的宝宝目前是晚上八九点吃了些食物后,睡觉前有喝牛奶160mL的喂养方式,怎么才认定

我家1岁多的宝宝目前是晚上八九点吃了些食物后,睡觉前有喝牛奶160mL的喂养方式,怎么才认定她没吃得过饱呢?

萝莉麻麻

宝妈不用太担心了,宝宝在睡前吃160ml奶没什么问题的。如果宝宝吃饱的话会主动不吃的,反之如果宝宝饿,也会主动要吃的。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝如果晚上睡觉睡的比较安稳没有哭闹的现象,从晚上睡觉一直能睡到早上六七点钟,能睡10个小时左右的话,证明宝贝身体还是挺好的然后吃的也比较好。

雪儿kitelee

在孩子一岁的时候因为孩子的 发育比较快,就会需要营养物质比较多,孩子就会要在夜里也吃奶。孩子这样的情况你注意及时的添加辅食,在白天的时候,让孩子吃好,就会夜里一般不醒来再吃。孩子要断奶的时候可以在母亲身边断奶的,只要帮助孩子度过一两天的时间,就会慢慢的好的。