李志胜

伊可新有在吃的吗?

伊可新维生素AD滴剂又在吃的吗?怎么样效果?

米小高

我家一直在吃的,宝宝出生后,就可以开始吃了。我家吃的是伊可新维生素AD滴剂,效果挺好的,AD同补更好促进宝宝钙吸收沉淀骨骼,促进长骨生长发育,所以我家宝宝长的很好也比同龄人高一个头,心里美滋滋

伊可新小葫芦

伊可新维生素AD滴剂是为中国宝宝量身定制的营养补充剂,每天补充一粒是宝宝每天的营养需要量。建议从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素 AD滴剂补充到宝宝3岁