sunshines588a408

有哪些食物可以补充DHA?

宝宝现在一岁了,听说补充DHA可以让宝宝更聪明,想给宝宝补充DHA,又怕他不爱吃,有哪些食物可以补充DHA啊?含有DHA的食物宝宝都爱吃吗?

成春梅s718a115

一般就是深海鱼含量比较多,还有坚果,蛋黄这些,我家还有喝美赞臣铂睿,里面dha含量也是已经达到国际权威推荐水平了。

初雪在冬季

鸡蛋黄还有深海鱼啊!或者就是美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威水平优量FHA,宝宝吃更加的舒服。更加的聪明。