奶粉冲出来特别稀,是奶粉不好吗?

母乳喂养的时候,就有人告诉我说,母乳特别稀是没有营养,后来奶粉喂养,发现冲出来的奶粉也是特别稀,是不是这样的奶粉就不好呢?

成春梅s718a115

奶粉都是稀的吧,还有稠的奶粉吗?我领过几个牌子的试用装,都没喝过稠的。后面选的美赞臣铂睿,口感清淡,宝宝爱喝。而且有益生元。不容易上火,

宝贝儿锐锐s442a841

奶粉冲调的时候肯定是要按科学的配比来的呀。我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,一点也不会上火。