团团妈s34u76

自从生完小孩,现在肛门边长了一颗痘痘大小的东西,大便时超痛,还带血,小便的尿触碰那里都会痛.

自从生完小孩,现在肛门边长了一颗痘痘大小的东西,大便时超痛,还带血,小便的尿触碰那里都会痛.用纸巾搽都会流血,怎么医治?

宇儿妈s14u36

出现这种情况的话,有可能是会找那个痔疮的呀,平时饮食一定要多以清淡为主。

小糖豆阿

痔疮了呢 多喝水多吃蔬菜水果 不要吃油腻的食物 每晚洗屁屁涂孕妇痔疮膏