灬忆往昔

私密处瘙痒有异味,用去看一下妇科吗

本月11号来的事,17号走的,从走那天下面有的时候会痒,但是次数不多,这几天味道还特别大,我每天都清洗,有的时候用清水,有的时候用清洗液,用去看一下妇科吗

Sky灬醉梦803qe

一般情况下外阴瘙痒有异味,考虑是有阴道炎引起的一系列症状。建议注意卫生,保持外阴清洁干爽勤换内裤,少吃寒凉生冷性食物,可以口服甲硝唑外用洁尔阴洗液清洗来缓解症状。