柯维亚公主

奶粉的选择?

8个月大宝宝,之前母乳喂养,情况挺好,可是加奶粉后宝宝消化不好,DX+GOS益生元组合有什么用啊?

哈哈s550a289

可以喝美赞臣蓝臻这个奶粉,它里面添加了PDX+GOS独特益生元组合,帮助宝宝建立健康的肠道环境,不会便秘上火的,而且营养很全面的一款奶粉

喜悦悦…

有可能是跟加奶粉之后有关系吧,我给孩子吃的美赞臣蓝臻,没有出现过这种情况,里面含有的乳铁蛋白,来到了母乳的水平,美赞臣蓝臻有独特的益生元组合,这个可以和乳铁蛋白相结合,双重保护宝宝的肠道健康。所以宝宝消化好。

梅花,

断奶后选美赞臣蓝臻奶粉确实很不错,它的口味清淡宝贝爱喝,包含接近母乳水平的乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力。

不知所措s84u80

宝宝添加了奶粉消化不好是奶粉没有选择好的原因,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻中就含有PDX+GOS益生元组合,它可以帮助宝宝调理肠胃,让宝宝能更好的消化吸收,宝妈可以试试!

小甜心o

宝妈 你问的这个问题太深奥了,我只知道我宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉配方里有益生元,孩子喝了不上火不便秘的,营养还特别多