柯维亚公主

求推荐奶粉啊?

我家宝宝15个月了,最近老是流鼻涕,发烧,而且最近快春天了,气温多变,还潮湿,还有春季流感的传播,担心我家宝宝的身体会受不住很容易得病,怎么办啊?怎么才能提高宝宝的抵抗力让宝宝不在春天不得春季流感啊?有人推荐我给宝宝喝富含MFGM乳脂球膜的美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力,请问怎样啊?新手妈妈求指导。

梅花,

美赞臣蓝臻帮助宝宝构筑自身强大的天生抵抗力,抑制多种有害菌生长,护卫肠道和呼吸道健康。