cuipi2002

我能顺产吗?

现在我已经超过预产期10天了,今天去医院做了检查,胎心监护满分,双顶径95mm,股骨长72mm,羊水6.2mm,胎盘成熟程度2级早期,还没有入盆.由于我平时月经期不太准,经常退后,医生说我这种情况还可以再观察一周.不过我本打算顺产的,现在宝宝已经不小了,医生说至少有6斤8两了,再过一周宝宝又要长大了,我还能顺产吗?(我身高只有155cm)

董一涵

1、能否顺产不是绝对的
2、胎儿能否顺产与许多因素有关,包括产力、产道、胎儿、精神因素。
3、脐带绕颈很多见,多数能顺产,但是要看是否影响入盆,以及产程过程中是否引起胎心异常。我遇到过绕颈3周的,也顺产了。
4、孩子大小也是相对因素,他与骨盆大小是相对的,如果没有骨盆狭窄,胎头稍大也没问题,更多的取决于产力,我遇到过最大的孩子10.5斤也是顺产的。
5、许多因素直到动产后才可以判断,比如产力大小,而且胎儿在下降过程中,胎头还会一直旋转,但是没有动产,无法判断到时候是否会出现旋转异常,要进行动态观察。即使宫口已经开全了,有时也不能正常分娩
6、绝对的剖腹产适应症很少,如果想要自然分娩的话,就给自己一个机会吧

澳童妈妈

这还要看你的盆骨和胎位,最好听下医生建议,宝宝个头是不小了,自己生可能更受苦一些

淘气靓妈

这个到时候看情况吧,顺其自然最好.
其实经过阵痛后剖腹产的宝宝,羊水吐得干净,肺部不会呛羊水,而且出生后不容易发生综感失调,比直接剖腹更好.

xihuan600

这种情况不太好说,我当初也是超了一个多星期孩子还没有入盆,医生测量我的骨盆小,我身高和你差不多,可我儿子8斤,医生说不好顺产,如果我想顺产也可以等等,我怕等的时间长了对孩子不好,要是到时再生不下来大人孩子都得受罪,我就直接剖腹产了.具体怎么做还得你自己拿主意.

ruichen0317

超过预产期最好问一下医生,大约还要等多长就有感觉,有些大夫你大约还有多长时间能生是能摸出来的,都已经超10天了,最好问一下,实在不行就剖腹产,你如果等的时间越长,孩子的骨骼都发育结实了就更不好生了

angelsxy

我觉得还是剖了比较好吧,本来预产其已经到了,在等个会更大了,更不好生了

詩涵媽媽

最好还是快点剖了吧,超过预产期会胎盘钙化,宝宝在里面
得不到氧气容易窒息。

zhanngrui

我觉得可以剖腹产。超过预产期会胎盘钙化,宝宝在里面
得不到氧气容易窒息。宝宝才是最重要的。

zy2007mama

我家宝宝3.7KG,是顺产的.
别怕,要是你的骨盆开的快,开的可以的话,那就可以顺产的,现在一般顺产都会剪会阴处的,这样生的快.
要是你的骨盆一直不开,医生就会建议你采取剖腹的,再有,要是出现羊水少了或是宝宝缺氧了,医生也会建议你剖的.
总之,到时候看情况,听医生的建议吧.

yuhudie1020

老人说过了15天都没事,我朋友的老婆都过了20天,照样顺产生下有大胖儿子,我认识一个朋友身高和你差不多,顺产生的,宝宝8斤多.不过顺产过程很疼.看你的情况还好,胎盘才2级早期,到生是基本都是3级了.说生很快,晚上吃完饭还去溜呢,结果走到半路肚子就疼的不行了.

Maggiexu

我也是過了預產期10天剖腹產的.當時小孩生下來9.6斤呢.