燕子700

宝宝抵抗力不好,吃点什么能增强抵抗力?

我家宝宝快一岁了,抵抗力不怎么好。最近想给宝宝断母乳,又担心她抵抗力不好,容易生病,应该给宝宝吃点什么食物能让宝宝抵抗力增强的?

哈哈s550a289

因为要想抵抗力好就喝乳铁蛋白含量高的奶粉。试下美赞臣蓝臻吧,这个奶粉的乳铁蛋白含量达到了100克里含有330毫克,和母乳一个水平,高品质的好奶粉了

oChristyo

美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白是初乳中的核心免疫蛋白,有助增强宝宝体质.蓝臻富含乳铁蛋白,激发天生保护力!