你在我的航程上

什么奶粉口碑好啊?

想给宝宝选择一款奶粉,但是不知道给宝宝选择什么奶粉好,宝妈们什么奶粉口碑比较好?

五彩阳光s559a524

美赞臣铂睿奶粉不错,我家宝宝一直喝的它。里面含国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发育,宝宝更聪明,我们这好多宝妈给宝宝喝这个奶粉。

心萍s601a612

美赞臣铂睿是老品牌,大牌子值得拥有啦!明星宝宝也在喝,口碑一直不错,我给宝宝买的美赞臣铂睿奶粉。宝宝很爱喝,富含DHA促进大脑发育,宝宝更聪明。