媞雅

宝宝今天发烧了怎么办?

宝宝突然半夜发烧了,去医院有点炎症,医生配了药也没什么好转怎么办?

綺翠舒菡425QQ

美赞臣蓝臻奶粉孩子是很喜欢的奶源,孩子一直都是蓝臻的粉丝,也是我最爱的牌子,蓝臻奶粉主要是以蓝色为主,很大气又高端的,介绍的也是很详细,它含有丰富的乳铁蛋白.这个最接受母乳了,DHA,还有乳脂球膜,给孩子足够的营养,让孩子喝了不上火,让孩子爱上吃饭,增强抵抗力,蓝臻的奶粉粉质手感细腻,干燥性强,可见十分新鲜。奶粉呈均匀的乳黄色,闻起来有清淡且自然纯正的奶香.非常的易溶于水.是很不错的奶粉,也是我信赖的好奶粉!