hope2008bb

怎样养成左侧睡的习惯

孕中后期左侧睡对宝宝好,可我一直就不爱左侧睡,现在孕22周了,开始睡时有意识的是在左侧,但睡着后,肯定不是仰睡就是右侧睡了,怎么才能养成左侧睡的习惯呢?谢谢.

爱优优

如果你喜欢与老公面对面睡,那就让他睡你左边,
如果你喜欢与老公背对背睡,那就让他睡你右边,
总之要坚持左侧位睡.
许愿树- 育儿网

ruichen0317

你可以适当的换一下睡觉的地方,但是尽量不要仰睡,仰睡是很危险的

淘气靓妈

在身体右侧放一个柔软的舒服的靠垫吧,高度要适中哦.

然*然*妈妈

也不用总左侧睡觉,累的时候也可以换右侧,不过最好不要仰睡,肚子也不会很舒服的!

cxy88

刚开始不习惯,过一段就会习惯了。尽量左侧就可以了,累了可以换换

zy2007mama

最好是左侧,要是改不过来,那就尽量吧,在自己的知道的时候,采取左侧姿势睡觉吧.
再说,一直一个姿势也是很累的,也可以翻的换姿势睡觉的.

小果子

左侧睡是最佳姿势,一定要坚持,因为这样最有利于胎宝宝的发育。虽然你很累,而且到后期会更难受。不过,累了也可以换右侧睡一下,可以在右身后垫东西。我在整个怀孕期间一直坚持左侧睡的,我一向右边,我家宝宝就在肚子里面踢我,他也知道不舒服哩!