oo阳光s14u89

你们选择奶粉是按什么选择的?

小不点两岁多了,之前喝的最近新闻爆出来有问题,所以打算给他换个奶粉牌子喝,但是我又不知道哪个比较好?你们是怎么给孩子选择奶粉的?有没有什么评判依据?想给孩子喝带dha的奶粉,希望他大脑发育的好一点,有没有什么好推荐?

不知所措s84u80

选择奶时一定要先关注奶源地,只有优质的奶源地才能产岀优质的牛奶,我给宝宝选择的是来自荷兰的大品牌,美赞臣铂睿奶粉,荷兰一向有着黄金奶源地的著称,这里生产的奶粉品质上非常有保障,更绿色安全。而且美赞臣铂睿的营养也比较丰富,里面含量非常高的DHA,含量达到国际权威优量水平,能有效提高宝宝大脑、智力、思维敏捷力、记忆力、语言表达能力的快速发展,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

五彩阳光s559a524

我给宝宝造奶粉看大品牌,看含什么,最后选了美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明,里面还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,宝宝更健康。