oo阳光s14u89

怎么让孩子可以更聪明一点?

看到大家的宝宝,感觉都很棒啊,唱歌跳舞样样精通的,我也希望我家小不点这样子,可是我不知道怎么让孩子更聪明,你们是怎么教育孩子的?有没有给孩子补充什么东西呢?平时有没有额外做什么辅食给孩子吃?

五彩阳光s559a524

我家宝宝很聪明,因为我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,宝宝更聪明,你可以试试。

o呜嗒嗒os49u93

宝妈不必担心,每个宝宝的成长都是不一样的呢,给宝宝合理的补充营养才是关键。 及时准确的给宝宝添加辅食:在宝宝四个月或六个月的时候就可以给宝宝添加辅食了,可以从四分之一个蛋黄兑开水给宝宝,再是二分之一,四分之三,再给宝宝吃一整个,从清粥到厚粥,软饭到正常的米饭,水果蔬菜泥,等等的转变,辅食也要做的全面,丰富,水果蔬菜,肉类和蛋白质都是不可或缺的;平时多带宝宝运动锻炼身体,才能有健康的身体,抵抗力也会增强;一些绘本和益智玩具也是不可缺少的;还有给宝宝喝高营养成分和益智的奶粉也很关键,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝换这款高营养好吸收的奶粉,如果宝宝之前在喝别的奶粉,转奶也特别方便的。辅食,运动加上宝宝喝高营养易吸收,还是优量的dha的奶粉才能帮助宝宝智力发育哦。