大哥大大s87u36

宝宝睡觉的时候会有一种类似喉咙有痰,或者鼻塞的声音,这正常吗?

贝贝妞24

正常的。宝宝喉软骨还没发育好,所以会类似有痰的声音

oo苏麟儿

小宝宝喉软骨发育不成熟导致的。大多数宝宝都有这个现象,不需要特殊处理,长大就会好的。

琪琪爸爸s42u55

不正常的应该是喉咙有痰,最好是给孩子去医院看一下。

sarah1985

这个很有可能是因为宝宝的喉骨还没有完全发育好的,也有可能是因为宝宝有奶液回流的情况,回流入喉咙。