成春梅s718a115

转奶需要转多久

宝宝一喝她的奶粉就便秘上火了。有没有不容易上班的喂

kelly577QQ

宝宝喝奶粉容易上火,便秘的情况,可能这款奶粉不适合宝宝了,建议你给宝宝换一款不上火,好吸收的奶粉。宝宝从断奶后一直喝美赞臣蓝臻奶粉,它添加PDX+GOS益生元组合,有助于建立肠道有益菌群,还能促进肠蠕动,缓解宝宝肠道不适的情况,宝宝喝了不上火,不便秘。