Ao娜o朵oer

宝宝睡不实

宝宝晚上总是睡不实,要么说梦话,要么就是一会一吭叽,不知道是不是缺什么营养引起的,该怎么给他补啊?

o呜嗒嗒os49u93

宝宝睡觉不踏实可能是白天玩的太幸兴奋了;也有可能是睡前吃的过饱,或者没吃饱饿着了,可以给宝宝按摩下肚子或者泡奶粉给宝宝喝可以缓解;有些刚断母乳的宝宝也会有睡觉不踏实的现象,妈妈可以抱抱宝宝,多多抚摸宝宝;还有一种情况是可能宝宝就是缺少某种营养元素造成的,宝妈在平时给宝宝做辅食的时候营养要全面,水果蔬菜肉类都需要补充,不能让宝宝养成挑食的坏习惯。如果妈妈母乳不足或者宝宝已经断了母乳,要及时给宝宝选一款高营养易吸收的奶粉补充了,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝喝这款高营养好吸收的奶粉,宝宝营养充足了,睡觉也会安稳,还能促进宝宝身体发育。