壹粒米饭

宝宝混合喂养

宝宝刚满月没几天,不拉大便怎么办??这几天还不喝水,有点上火了都,怎么解决?是混合喂养的。

不知所措s84u80

混合喂养的宝宝最高多喂点水,宝宝不爱喝水的话可以选择清淡的的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿口味清淡,类似母乳,宝宝喝了还上火,还能预防便秘。

焱燕

宝宝一个多月之后有可能是攒肚子了,混合喂养一定要给宝宝多喝一点水,我家宝宝之前也是吃奶粉特不容易上火,换了好几个奶粉都不行,后来朋友推荐了美赞臣铂睿的吃了还不错,主要是它含有益生元组合的,可以帮助宝宝消化和吸收,不担心上火的问题